Speichern von Einstellungen


#1

Wenn man Einstellungen tätigt, meist z.B. im Follow Me, werden diese erst gespeichert, wenn man oben die Einstellungen über die Pfeile schliesst. Das führt oft dazu dass die eingestellten Follow Me Einstellungen nicht sauber hinterlegt werden, weil der User kurz den Schiebregler betätigt und dann die App verlässt. Insbesondere beim FollowMe müsste es aber zwingend so sein dass es gespeichert ist, wenn der Regler bestätigt wurde.


#2

Hallo @voipstack,

danke für das Feedback. Die FollowMe Einstellungen sind (aust technischen Gründen) momentan die einzigen Settings die nicht sofort gespeichert werden, sondern erst wenn der Einstellungsbildschirm geschlossen wird. Das ist nicht optimal und wir werden das in naher Zukunft verbessern.

Grüße,
Jan