Arbeitsplatzprofile bleiben im Client nach Löschen

bug

#1

Hallo,

ich habe etwas mit der Arbeitsplatz funktion getsetet. Dazu hatte ich 2 Aps angelegt und wieder gelöscht und einen neuen eingerichtet. Allerdings sind die zwei nicht mehr existierenden im Client (auf Win und iOS gesetest) weiterhin zur Auswahl in den Drop Down boxen oberhalb des Users und auch in den Einstellungen. Geht man in den Einstellungenauf “…” dann ist nur der aktuelle Arbeitsplatz zu sehen.

Ist dann etwas verwirrend, wenn da nicht mehr exisitierende Arbeitsplätz drin stehen…

Viele Grüße
Michael
DropDown:
grafik

“…”
grafik


#2

Hallo @M.Wimmer,

danke für den Hinweis. Ich habe dazu ein Ticket bei uns aufgemacht.

Besten Gruß
Sebastian